Uma das minhas descobertas aqui foi esse Almond Milk, que é leite de amêndoas. Super saboroso e nutritivo. É ainda Lactose Free e não tem gordura, sendo assim ele tem menos da metade de calorias de um leite normal!
Está aí o vídeo com o tutorial de apenas 1 minuto e meio. Se estiver correndo, da só um ctrl c e v ou um print pelo seu telefone!
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de amêndoas cruas (sem nenhum tempero seja sal, açúcar, ou torradas)
3 xícaras (de chá) de água filtrada
1 colher (de chá) de essência de baunilha
água o quanto baste para deixar as amêndoas de molho
3 xícaras (de chá) de água filtrada
1 colher (de chá) de essência de baunilha
água o quanto baste para deixar as amêndoas de molho
Modo de Preparo:
Em uma vasilha funda, coloque as amêndoas cobertas com o dobro de água (bem cobertas), e deixe de molho por 12 horas. Se estiver muito calor, tampe e coloque na geladeira. Escorra a água e coloque as amêndoas em um liquidificador juntamente com a água e a essência de baunilha. Bata tudo até virar uma mistura cremosa e esbranquiçada. Coe em uma peneira bem fininha ou com um paninho higienizado, mas não jogue fora os resíduos, porque são nutritivos e podem ser usados em outras receitas, como patês, enriquecer bolos e pães, vitaminas, ou mesmo na salada. Está pronto!
*Para fazer caldos como o molho branco, não use a essência de baunilha, apenas as amêndoas e a água!
*Para fazer caldos como o molho branco, não use a essência de baunilha, apenas as amêndoas e a água!
Quer saber, ainda, 11 benefícios deste leite?!?!?!
Os 3 primeiros listados são:
1 - Ajuda a controlar o peso
2 - Mantem o coração saudável
3 - Mantem os ossos fortes
E você ainda tem dúvida se vai trocar ou não?!
Aqui em casa não usamos outro e temos sentido a diferença!
Super rica essa dica!!! Parece muito bom e por ser lactose free vai bombar. A castanha é rica em estanho e excelente para o cérebro, ou seja, esse leite é uma vitamina cerebral!!! Parabéns pelo blog e essa dica super valiosa! Manda mais!!!
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