Aqui na região de Dallas, e acredito que em todo EUA, tem dessa salada nos restaurantes e não é barata! Conseguir fazer em casa foi a melhor coisa da vida porque SEMPRE que vou comer fora eu tenho que pedir dela!
Então chega de blá blá blá e vamos a receita!
Ingredientes para o molho:
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 colher (sopa) de molho inglês
- 2 dentes de alho (bem picadinhos)
- 1/2 limão espremido
>> Misturar tudo em uma vasilha.
Ingredientes para os croutons (torradinhas):
- Pão de sal velho cortado em cubinhos (como na foto)
- Pitadinha de sal
- Orégano
- Azeite
>> Colocar os cubinhos espalhados em um tabuleiro, jogar um pouco de azeite por cima, colocar uma pitadinha de sal e pouco orégano. Colocar no forno (180 graus) até dourar.
(No meu forno demorou uns 10 minutos, mas eu pré-aqueci por uns 10 minutinhos).
Ingredientes para a salada:
- Alface americana (aproximadamente 20 folhas grandes)
- Queijo parmesão ralado (aproximadamente 100g, mas vai do gosto de cada um)
>> Picar, com a mão mesmo, a alface e colocar em uma vasilha maior, depois colocar o parmesão por cima e misturar com o molho. Mexer até tudo ficar bem misturadinho e por último, já na hora de servir, colocar os croutons!
obs: Se ficar muito molho é só ir colocando mais alface. Esta quantidade da pra 4 pessoas, mas eu confesso que comi tudinho sozinha. rs
Espero que gostem e se fizerem em casa me contem se ficou delicia!!!
Essa aqui da foto foi a minha! Já estou doida pra fazer de novo!
Beijinhos e até o próximo post (que vai ser com novidade sobre o quadro fixo do canal do youtube e do blog também!)
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