Acho que nunca postei uma receitinha de peixe! E, apesar de ser fácil de preparar, ela demanda mais tempo e mais cuidado!
Vamos a receita!
Ingredientes:
* 1/2 kg de salmão
* 1 colher (chá) de alho
* 1 colher (chá) de salsa
* 1 colher (chá) de endro
* 2 colheres (chá) de tomilho
* 1 colher (copa) de mel
* 1 colher (copa) vinagre de vinho
* 1/2 colher (chá) de sal
* 1/4 de colher (chá) de pimenta
Modo de fazer:
* Misture todos os condimentos e espalhe nos dois lados do salmão;
* Deixe na geladeira por 1 hora para pegar o tempero;
* Aqueça a superfícia que o peixe será grelhado com spray de manteiga (ou passe azeite com papel toalha);
* Cozinhe o salmão de 10 a 12 minutos virando sempre.
BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário