![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvnRhjqJz6roq9tJo7fPx6MJ6gT9yvYgsKveWMC2fBZj467yDvnCMURFWrGuu7eWqjUkdk1U7lsJM2iD6HjWa5hD0oLRi0tO7lFAcMonfR113wxndYYXEhbGeJBdn4efDoWxw0c4l-qHA/s1600/10626498_10204668549374386_4880714434891146889_n.jpg)
Eu comi este bolo em janeiro deste ano na casa da minha tia em um aniversário. Enlouqueci, surtei, pirei! Pensei que era a coisa mais difícil de fazer....
Gente, é só bater TUDO no liquidificador e assar por uns 40 minutos a 180 graus .... acredite se quiser!
A receita:
3 xícaras de milho verde (compra a espiga, cozinha e corta ... Fica mais cremoso e mais fresquinho)
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar (não muito cheia)
2 xícaras de leite (eu usei o de amêndoas que é mais saudável e da uma consistência melhor)
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de pó royal
3 ovos
Depois de bater tudo no liquidificador e virar no tabuleiro eu adicionei côco ralado e misturei só um pouquinho.
É divino! Impossível comer só um pedacinho!
Para um lanche da tarde, para receber visitas ou para um domingão no sofá é a melhor pedida!
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário