terça-feira, 13 de outubro de 2015

Receita - Torta de liquidificador!



Chegou visita ... Está com preguiça ... Tem uma família enorme e veio todo mundo almoçar na sua casa?!
 
Está aí a solução.
 
Vamos a receita!
 
Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal


Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.
Modo de Preparo
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Ligue o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
 
Espero que tenham gostado!
 
Beijos  até o próximo post.

Nenhum comentário:

Postar um comentário